

Vom 7. – 12. Oktober 2014 findet die erste Berlin Food Week im Kaufhaus Jandorf in Berlin Bezirk Mitte statt.
In Zusammenarbeit mit wichtigen Personen aus der Food-Szene der Stadt wurde ein Programm geschnürt, das zeigen soll, was Berlin alles Kulinarisches zu bieten hat.
„Gemeinsam mit allen, die sich leidenschaftlich für gutes Essen engagieren, wollen wir Berlin zu einer international beachteten Food-Metropole machen.“
Alexander van Hessen, Begründer der Berlin Food Week,
Mit dabei sind:
Berliner Profiköche:
Marco Müller (Rutz), Matthias Diether (first floor), Lukas Mraz (Cordobar), Cynthia Barcomi, Björn Moschinski (Mio Matto), Gal Ben Moshe (Glass), Matthias Gleiß (Volt), Michael Höpfl (Pauly Saal) und viele mehr.
deutsche und internationale Köche:
Albert Raurich aus Barcelona, langjähriger Sous Chef im El Bulli, jetzt Chefkoch des Dos Palillos und Vertreter der „Gremi d’Hostaleria del Vallès Oriental“ – dem katalanischen Gastronomie-Verband.
Christian Krüger, der diesjährige deutsche Preisträger des Bocuse d’Or.
Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker vom Becker’s.
Sommeliers Fräulein Brösel, Nancy Großmann und Billy Wagner.
Und viele viele mehr…
Das Ziel der Berlin Food Week Initiatoren ist es sie ab 2014 jährlich stattfinden zu lassen.
Das Programm, sowie weitere Infos zu Tickets und Anmeldung gibt es unter
www.berlinfoodweek.de
Die Berlin Food Week findet Ihr außerdem auf Facebook.






